Workflow para un Responsive Web Design productivo y de calidad #designIO

Procesos y herramientas que nos facilitan el Responsive Web Design, el diseño adaptable a ordenadores y dispositivos, y nos permiten realizar un trabajo con mayor calidad. #designIO
23/04/2014 -

El próximo miércoles 23 de abril tenemos una cita con el Responsive Web Design, en la que queremos repasar las herramientas más populares y poderosas para realizar diseño adaptable a todo tipo de clientes web.

Cuando hacemos diseño adaptable tenemos que pensar en grande, teniendo muchos factores en cuenta. Se exige cada vez más del desarrollador front-end y por ello debemos contar cada día con más herramientas para poder desempeñar nuestro trabajo. Además, los procesos ya no son tan abiertos como antes, debemos aplicar un poco de metodología, y ayudarnos de piezas diversas que eviten cada comenzar todo desde cero en cada proyecto.

Aprovecha con nosotros para saber mucho más sobre todas estas herramientas, -complementos, aplicaciones, lenguajes y frameworks- que consideramos fundamentales para hacer Responsive Web Design. Con @wakkos y compañía en #designIO.

El programa lo encuentras llegado el horario de emisión el próximo miércoles 23 de abril. Será a la tarde de España, que corresponde con los siguientes horarios para los principales países que nos siguen:

España 20:00 (19:00 en Canarias)
México, Perú, Colombia: 13:00
Buenos Aires y Santiago 15:00
Asunción: 14:00

Nos vemos entonces en #designIO para seguir aprendiendo sobre diseño adaptable a ordenadores y dispositivos.

Sigue nuestro programa desde la página del evento en Google+:https://plus.google.com/events/c4kcg3nlgqr2vn4j96g6ju7qukc