Deja de trastear y comienza a desarrollar… en PHP #programadorIO

  • Por
Programa en el que os invitamos a ser más profesionales con PHP y aplicar las técnicas que facilitan el desarrollo de proyectos grandes y bien hechos, en #programadorIO
18/03/2014 -

El martes día 18 de marzo podrás estar con nosotros en un programa dedicado a los caminos que recorrer para hacer un mejor trabajo como profesional del desarrollo web. Deja de cacharrear con PHP y comienza a desarrollar más profesionalmente con #programadorIO.

PHP es un lenguaje que nos ha dado muchas alegrías a cientos de miles o millones de desarrolladores en todo el mundo. Ha llenado muchos platos y nos ha facilitado realizarnos profesionalmente. Le debemos mucho a este lenguaje de programación, pero ¿Todos nos comportamos profesionalmente con PHP?

En este programa queremos hacer un repaso general a todas las técnicas que pueden ayudarnos a hacer un mejor trabajo en el día a día. Son técnicas que están ahí para ayudarnos a nosotros mismos como profesionales, a la interoperabilidad entre profesionales y equipos de trabajo, la versatilidad de las soluciones que se construyen y en definitiva ayudar a los proyectos que llevamos a cabo.

¿Eres de los que simplemente trastea con PHP? Entonces comienza ya a desarrollar profesionalmente. Si quieres saber qué tecnologías debes aprender, no dejes de asistir a este programa.

Además, ten siempre presente que el tiempo que dedicas a aprender es una inversión que redunda en tu propio beneficio. Hoy puede que te lleve un tiempo, pero en un plazo medio o largo, te ahorrará muchas horas delante de la pantalla y muchas preocupaciones o malos tragos con tus clientes o con tus proyectos.

Nos ves el próximo martes en estos horarios:

20:00 en España (19:00 en Canarias)
16:00 en Argentina, Chile, Paraguay
14:00 en Colombia o Perú
13:00 México

Recuerda que puedes indicar tu correo para recibir notificaciones de todos los #programadorIO.

Puedes acceder ya mismo a la página en G+ donde estaremos emitiendo el programa.

Nos vemos el martes en directo!