Testea tu código y aumenta tu karma #jsIO

Hablamos de testing y de la herramienta Karma que te permite ejecutar Javascript en múltiples navegadores, reales y testear tu código de una manera ágil.
1//2014 -

Este jueves 9 de octubre vamos a realizar un #jsIO sobre Karma, una herramienta para testing de código que cubre las necesidades más exigentes con un desarrollo más rápido.

Si quieres testear tu código en browsers reales, ejecutar en cualquier tipo de navegador, incluso en dispositivos como tablets o móviles y facilitarte las tareas repetitivas para mejorar tu workflow, estás invitado a usar Karma.

Karma es una herramienta que nos permite el testing del código Javascript de una manera ágil y más divertida, sobre navegadores reales. La han creado los desarrolladores de AngularJS, con la intención de hacerse la vida más fácil a ellos mismos y a los desarrolladores.

En este programa os explicaremos cómo funciona Karma y por qué todo desarrollador debería incorporarla en el trabajo del día a día. 
No te pierdas este evento que realizaremos la tarde del jueves 9 de octubre, en los siguientes horarios:

19:15 en España (18:15 en las Islas Canarias)
14:15 en Argentina o Chile
12:15 en México, Colombia, Perú.

Podrás seguir el directo en la portada de DW o a través del siguiente link al evento en Google+: https://plus.google.com/events/c0tsigta96v77brheto38t2sn10

Nos vemos entonces, aprovecha la oportunidad de subir tu Karma gracias al testing.