Siguiente evento sobre #LinuxIO con Eugenia Bahit

Nuestra linuxera preferida, Eugenia Bahit, nos va a dedicar su tiempo para hablarnos de la Free Software Foundation y muchas otras cosas interesantes del mundo Linux en #LinuxIO.
21/08/2012 - El martes 21 de Agosto tenemos una visita muy esperada en #LinuxIO! Y todo indica que se va a concretar uno de los programas más divertidos, polémicos y descarados jamás emitidos en un Hangout.

Se trata de una persona a la que veces hemos nombrado en directo, a la que seguimos desde hace casi 10 años y que es una referencia en tantos campos de la tecnología que sería difícil nombrar. Nuestra invitada de lujo no es otra que Eugenia Bahit @eugeniabahit.

"Euge" tiene muchas facetas profesionales y absolutamente todas están relacionadas con el mundo de los sitemas GNU/Linux. Su rol más habitual es como programadora especializada en desarrollo sobre entornos GNU/Linux y experta en PHP y Python.

Pero el perfil de Eugenia no es solo el de una gran programadora, sino que también se desenvuelve con soltura en el ámbito de la docencia, tanto de lenguajes de programación como de otro de los campos que domina: Las metodologías ágiles de desarrollo de software.

Conferenciante, escritora de libros como "MVC y POO en PHP5"
, colaboradora en sitios de referencia como DesarrolloWeb.com y MaestrosDelWeb.com, bloguera en el equipo de debianhackers.net y muchas cosas más, pero ninguna de ellas se entiende sin dos características suyas que marcan su manera de ver el desarrollo: Eugenia es miembro de la Free Software Foundation y amante del software libre.

Hablaremos de la  Free Software Foundation, para saber qué fines persigue la organización y cuáles son los logros más importantes que ya ha conseguido. Pero tocaremos muchos otros temas de interés que seguro darán que hablar. Os recomendamos encarecidamente estar con nosotros en este programa y apoyarnos una vez más con vuestra presencia. Seguro que nos vamos a divertir, gracias a otra de las cualidades de esta fantástica profesional, que es su brutal sinceridad y un desparpajo que no deja indiferente a nadie.

Con Eugenia podrás aprender de una manera divertida muchas otras cosas sobre el mundo del sotware libre en general y Linux en particular, sobre desarrollo en las tecnologías más actuales, así como metodologías que te hagan más feliz y productivo. Todo ello desde la perspectiva de alguien que lo entiende todo en clave de GNU/Linux!

El programa será el próximo martes 21 de agosto y lo retransmitiremos como siempre por el canal de Youtube. Llegado el momento de la emisión encontrarás el vídeo en la portada de DesarrolloWeb.com. Los horarios de transmisión son los siguientes:

- 22:00 en España
- 17:00 en Argentina
- 16:00 en Chile, República Dominicana...
- 15:00 en México, Colombia, Perú...

Ya sabes, asiste a los #LinuxIO para estar al tanto del software libre y de las novedades y recursos del mundo GNU/Linux.
Si faltas a esta cita te arrepentirás ;)