Preguntas y respuestas de HTML5 #programadorIO

Después del curso gratuito de HTML5 de EscuelaIT estamos a vuestra disposición para una sesión de preguntas y respuestas de HTML5 con los expertos! en #programadorIO.
22/04/2014 -

El próximo martes 22 de abril tenemos un #programadorIO dedicado a HTML5. Se trata de una sesión en vivo para responder muchas de las preguntas que se repiten con respecto a los estándares abiertos, como HTML, CSS, Javascript, etc.

En esta sesión queremos contar con vuestra participación haciendo preguntas en vivo a las que darán respuestas los propios profesores del Curso de HTML5 Gratuito de EscuelaIT, así como otros expertos de la comunidad de DesarrolloWeb.com.

En el evento discutiremos muchas de las cosas que nos inquietan sobre HTML5 y si nos lo pedís también resolveremos problemas en vivo que puedan necesitar parte práctica. En fin, estaremos a vuestra disposición para lo que pueda surgir.

El #programadorIO lo encuentras el próximo 22 de abril y para asistir podrás ver el vídeo en directo de la emisión embebido en la portada de DesarrolloWeb.com. Los horarios de esta sesión en los que podrás conectarte con nosotros son:

España 20:30 (Canarias 19:30)
México, Perú, Colombia: 13:30
Buenos Aires y Santiago 15:30
Asunción: 14:30

Ojo, como has comprobado comenzaremos 30 minutos después de nuestro horario oficial, para dar tiempo a finalizar la clase de HTML5 que vamos a realizar un poco antes en directo en EscuelaIT que finaliza el curso gratuito.

Recuerda que puedes suscribirte a todos los #programadorIO en este link: http://www.desarrolloweb.com/webcast-programacion.php así recibirás todos los accesos a todos los programas.

Podrás ver este programa también desde esta página de G+, donde puedes agregar el evento a tu calendar. https://plus.google.com/events/ctbb9sofjbr9bs6bri3ahdbicss