#PhonegapIO, diferentes plataformas y desarrollo de aplicaciones

Os convocamos a este Webcast #PhonegapIO, donde vamos a ver las diferentes plataformas móviles y como desarrollar aplicaciones con PhoneGap.
25/09/2012 -

El próximo martes 25 de septiembre tenemos una primera cita con #PhonegapIO, PhoneGap es una popular plataforma de código abierto que sirve para el desarrollo de aplicaciones móviles usando HTML5 y JavaScript.

PhoneGap ha sido adquirida por Adobe, y ha sido ya usado en miles de aplicaciones desarrolladas con Phonegap y que ya están disponibles en app stores para dispositivos Android, iOS, BlackBerry y demás.

En este primer #PhonegapIO, vamos a ver con Matías Sánhez @_matys, un amigo y experto en PhoneGap que nos va mostrar un repaso por las diferentes plataformas; Android, iOS, Blackberry y Windows Phone (costes por licencias, ventajas y desventajas), así como el porqué y el cuando debemos desarrollar una aplicación con HTML5 y por qué no.

También nos mostrará como debemos empezar a hacer una app con Phonegap para Android, con un ejemplo muy simple y práctico.

Los horarios de este hangout #PhonegapIO son a las 21:00 en España (20:00 en las Islas Canarias) 16:00 en Argentina o Chile 15:00 en Paraguay o República Dominicana 14:00 en Colombia, México o Perú... Os esperamos, no os lo podéis perder! Saludos!!