Qué es JSON cómo usarlo en desarrollo para iOS #xcodeIO

Evento sobre datos y desarrollo para iOS en el que veremos qué es JSON y cómo trabajar con datos en este formato en aplicaciones para Apple iPhone, iPad, etc.
20/03/2013 - El próximo miércoles vamos a retomar una de nuestras iniciativas más populares, los #xcodeIO y además vamos a seguir hablando de Bases de Datos para iniciantes, aunque no sobre bases de datos comunes, de las que conocemos en nuestro día a día, sino de archivos que contienen datos y que sirven para personalizar el estado de las aplicaciones.

El evento lo hemos titulado "Qué es JSON cómo usarlo en desarrollo para iOS" y en el mismo veremos dos asuntos fundamentales:

1) Qué es JSON
Bien, si aun no sabes qué son esas siglas, pues no dejes de estar con nosotros en vivo porque te vamos a explicar en pocas palabras qué es JSON y por qué es tan popular en el mundo del desarrollo en general.

2) Trabajar en iOS con JSON
Para los desarrolladores iOS con xCode explicaremos cómo embeber un archivo JSON dentro del bundle de una aplicación, a modo de pequeña base de datos.

Como siempre, en los eventos #xcodeIO contaremos con la presencia y explicaciones de Luis Berganza @llberganza que nos explicará la parte de iOS, pero además en esta ocasión intervendrá Miguel Angel Alvarez @midesweb que será quien nos ofrezca una introducción al formato JSON.

Es un evento que no te debes perder, porque va a tener bastante inforamción útil. Para la emisión de este evento no usaremos hangout, sino que te invitaremos a la plataforma que utilizamos en DesarrolloWeb.com / EscuelaIT para la realización de nuestros cursos online.

Para poder recibir la invitación a esta clase práctica tienes que estar suscrito a los eventos sobre bases de datos, o a los eventos sobre desarrollo para iOS. La oportunidad merece la pena!!

La emisión se realizará en los siguientes horarios internacionales:

- España: 20:00 (19:00 Canarias)
- Argentina, Chile: 16:00
- Colombia, Perú: 14:00
- México: 13:00

Contamos con tu presencia!