Ionic 2 Final: crea una app desde cero

Grabación del streaming emitido el 23/02/2017
En esta clase vamos a explicar cómo crear un app desde cero con Ionic 2, el framework Javascript de desarrollo de aplicaciones híbridas.
23/02/2017 -

Ahora que ha salido Ionic 2 en su versión final vamos a explicar cómo crear una app realizada con este maravilloso framework para desarrollo de aplicaciones para sistemas móviles.

Ionic 2 permite desarrollar aplicaciones híbridas, con Javascript, usando una misma base de código y con la posibilidad de compilar a cualquier plataforma.

En el pasado ya habíamos hablado de Ionic 2, pero ahora que ha salido ya la release final, tenemos que ponernos manos a la obra de una manera práctica, para ver los entresijos del desarrollo de apps.

En esta clase vamos a instalar Ionic 2 en un proyecto nuevo, partiendo desde cero, de modo que cualquier persona pueda empezar luego por su propia cuenta. A continuación estudiaremos la estructura de una aplicación Ionic, conociendo sus principales partes. Para luego hacer algunas pantallas de aplicación e instalar algunos componentes con los cuales comenzar a desarrollar un proyecto de app.

Veremos cómo, con el mismo código, Ionic es capaz de producir una app que se verá diferente en cada dispositivo, acorde a las guías de diseño de cada sistema operativo móvil, ya sean las guías de Apple o Material Design de Google, o el Moder UI de Microsoft.

La clase es completamente gratuita para toda la comunidad y solamente necesitas acceder en este enlace:

https://desarrolloweb.com/i2-ya.html

La clase la imparte Nicolás Molina, experto desarrollador de Ionic que ha impartido conferencias por toda América Latina dando a conocer esta tecnología. Tendrás ocasión de aprender desde cero y resolver posibles dudas sobre aplicaciones y posibilidades de Ionic 2.

Para tu referencia, la sesión se realizará en el siguiente horario en diversos países:

España 20:00
16:00 de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
15:00 de Bolivia
14:00 de Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Cuba
13:00 de México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua