Git para diseñadores #designIO

Git también es una herramienta que los diseñadores pueden agregar a su día a día y mejorar muchos procesos, lo vemos en #designIO.
04/11/2015 -

Este miércoles vamos a ofrecer un evento dedicado a conocer Git, pero orientado para aquellas personas que se dedican más al diseño que la programación.

Git es un sistema de control de versiones, que inicialmente está pensado y construido para servir como control del estado de un código a lo largo de diversas etapas. Sin embargo, los diseñadores también son capaces de mejorar mucho su workflow gracias a esta herramienta.

La clase, gratutia para todos los compañeros de la comunidad, se realiza por webinar y para poder asistir debes entrar en esta página de registro: https://attendee.gotowebinar.com/register/7706847904795199745

En este evento, que emitimos en directo en los #desingIO, vamos a hablar sobre todo esto.

  • Qué partes de Git son más adecuadas para un diseñador
  • Cómo Git puede servir incluso para el control de versiones de archivos binarios que mantienen diseños de un proyecto.
  • Cuándo un diseñador debería lanzarse a Git
  • Cuáles son los métodos de trabajo más atractivos de cara a diseñadores.

En resumen, aunque te dediques al diseño web puro y duro, Git tiene mucho que ofrecerte. No te pierdas el evento el próximo miércoles 04 de noviembre, en los siguientes horarios internacionales:

19:00 en España (18:00 en Canarias)
15:00 en Buenos Aires y Santiago de Chile, Montevideo o Asunción 
13:00 en Bogotá o Lima 
12:00 en México D.F

Este evento se complementa además con el "Git para programadores #programadorIO" de este martes 03 de noviembre. A ambos te registras accediendo a esta página: https://attendee.gotowebinar.com/register/7706847904795199745