Fundamentos del SEO en #seoIO

  • Por
El posicionamiento en buscadores desde sus bases, hangout con el autor del libro Fundamentos del SEO y diversos cracks españoles en #seoIO.
30/05/2013 - Este jueves puedes estar con nosotros aprendiendo más sobre marketing online y posicionamiento en buscadores, en un hangout #seoIO en el que charlaremos con el autor del libro “Fundamentos del SEO” y varios de los profesionales SEO entrevistados en el apéndice.

Se trata de un evento online retransmitido gratuitamente para toda la comunidad de DesarrolloWeb.com, bajo el nombre #seoIO, en el que contaremos con la presencia en directo de Carlos Pes (@CarlosPes), autor del recientemente lanzado libro “Fundamentos del SEO”.

El libro es una guía para quienes quieran iniciarse en el aprendizaje de técnicas de posicionamiento en buscadores. Por lo que, hablaremos sobre sus contenidos, ejercicios planteados, recursos (blogs, tutoriales, vídeos...) a los que se hace referencia en el texto, entre otras cosas.

Además, en el hangout nos acompañarán algunos de los 14 mejores profesionales del sector del SEO en España (Sico de Andrés, Javier Lorente, Pedro Martínez...) entrevistados por Carlos Pes en uno de sus apéndices, y donde les plantea cuestiones relacionadas con su actividad profesional diaria (herramientas que más utilizan, fuentes de información favoritas...) o aspectos técnicos relacionados con el link building, keyword research, WPO, etc.

Carlos Pes ha dedicado dos años a escribir el libro “Fundamentos del SEO”. Aquí podéis encontrar más información sobre el mismo: www.librodeseo.com. Ahora bien, en el hangout también le preguntaremos acerca de cómo se le ocurrió la idea, cómo consiguió convencer a los entrevistados para que le concedieran las magníficas entrevistas, de qué forma las elaboró, etc.

Los horarios para este evento #seoIO, el próximo 30 de mayo, son:

19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias)
15:00 en Argentina, Chile y Paraguay
14:00 en República Dominicana
13:00 en Colombia, Perú...
12:00 en México

Estaremos emitiendo desde el canal de Youtube de DesarrolloWeb.com y colocaremos como de costumbre el vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com. Puedes registrarte a éste y otros eventos de DesarrolloWeb.com dejando tu email en el formulario de la columna izquierda en esta misma página web.

Os esperamos, seguro que os resulta de gran provecho!