Aspectos legales en comercio electrónico #ecommerceIO

Webcast con la mejor información para no perderte en los aspectos legales del comercio electrónico, ley de cookies, LOPD, etc.
24/09/2014 -

Este miércoles vamos a emitir un programa dedicado a las cuestiones legales que se deben conocer en el campo del comercio electrónico. Existen muchas leyes a nivel nacional, comunitario o internacional que debes conocer.

Es una información que deben conocer tanto los gestores de tiendas online como los desarrolladores cuya responsabilidad es la de informar a sus clientes. Así que no te pierdas esta emisión.

Contaremos con la presencia de Marcos Judel @MarcosJudel abogado socio en @audens y Jesús P. López Pelaz @jlpelaz director de @abogadoAmigo, junto con los habituales de la casa.

Nos verás en los siguientes horarios:

20:00 Si estás en España (19:00 en Canarias)
15:00 en Argentina o Chile
13:00 en Colombia, Perú o México

Llegado el horario de emisión podrás encontrar el vídeo en la portada de DesarrolloWeb.com o en el siguiente link a Google+: https://plus.google.com/events/c5culhrqcpd1mg8hrd0g477q4hg