Conocemos Android Wear en #androidIO

  • Por
¿Quieres saber más detalles sobre Android Wear? y de primera mano ver algunas demos sobre los gadgets Android más avanzados, este viernes en #androidIO
18/07/2014 -

El próximo viernes 18 de julio tenemos un #androidIO dedicado a Android Wear, no solo te explicaremos qué es y las posibilidades presentes y de futuro, sino que además lo conoceremos de primera mano y lo podremos ver en funcionamiento.

En este viernes en #androidIO conoceremos Android Wear y haremos un ejercicio en donde aprenderemos a hacer notificaciones Android con un Reloj de los que fueron obsequiados en el Pasado GoogleIO.

Tendremos como invitado a Gustavo Lizárraga @Gusn8del8 líder organizador de GDG La Paz, desarrollador con experiencia en Android, Android Wear, Chrome Cast, Google Cast. Fundador de la empresa A&B Technology. Por supuesto y como siempre, el programa lo presenta y dirige José Dimas Luján @josedlujan.

No te pierdas este evento que estamos seguros que será especialmente revelador para todos y nos abrirá una ventana al futuro, desde la apreciación de la realidad del presente y cómo los gadgets más avanzados de Android pueden aportar nuevas posibilidades al sistema operativo que nos apasiona.

Será el viernes 18 en el horario habitual de los #androidIO 22:00 de España o 15:00 en México. Para otros países o regiones consulta esta tabla:

22:00 en España (19:00 en Canarias)
17:00 en Argentina
16:00 en Chile o Paraguay
15:00 en Colombia, Perú o México

Podrás seguir este directo llegado el horario de emisión en la portada de DW o a través del siguiente link a G+: https://plus.google.com/events/c8jc8e089iv28b9rpfcuk9cqa7c