Curso gratuito 5 días de HTML5

  • Por
Una completa introducción en la última versión del "lenguaje de la web" y las tecnologías asociadas como CSS y Javascript.
10/04/2014 - A lo largo de cinco días y de la mano de cinco expertos desarrolladores todo aquel que lo desee podrá conocer las novedades de HTML, CSS y las API Javascript, un conjunto de tecnologías que forman el ya conocido por todos como HTML5.

Si te dedicas al diseño web, tu mundo gira entorno al desarrollo o simplemente te apasiona la web y la creación de páginas y blogs, esta nueva iniciativa de formación 100% online te permitirá introducirte en las mejores condiciones en las nuevas características de la quinta gran revisión del lenguaje básico de Web, conocer las tecnologías asociadas que incorpora o las posibilidades de su implementación en tus proyectos.

El Curso gratuito 5 días de HTML5 dará comienzo el próximo lunes 14 de abril con sesiones que empezarán a las 19:00 horas Madrid, es decir 14:00 horas Buenos Aires y Santiago de Chile, 12:30 Caracas, 12:00 horas México D.F. Lima, Bogotá y Quito.

Además de dar un completo recorrido sobre lo último de HTML5 nuestro equipo docente responderá en cada sesión las dudas y preguntas que tengas, completará las sesiones con ejemplos prácticos que te ayudarán a asimilar la información y ofrecerá todo tipo de recursos relacionados que harán más fácil tu trabajo.

Si quieres conocer con más detalle la dinámica a seguir, el programa de contenidos o quieres inscribirte ya, puedes hacerlo desde Curso gratuito 5 días de HTML5.

Nota: Este curso ya se impartió y quedaron publicadas todas las clases en el Manual del Curso Gratuito de HTML5