> Faqs > Obligado a publicar mis datos personales por LSSI

Obligado a publicar mis datos personales por LSSI

Estoy pensando en desarrollar un sitio web y poner publicidad para poder pagar el hosting, pero me da mucho miedo exponer todos mis datos personales en el sitio web, tal como estoy obligado a hacerlo debido a la LSSI. En el pasado he tenido graves problemas por exponer mi información privada en la red.

¿Existe algún modo de no tener que exponer todos mis datos personales, sin tener que irme a vivir a otro país?

Responder la pregunta
Editar Hacer otra preguntaPreguntar

Respuestas

No creo que al nivel que te pretendes mover, poner publicidad para pagar el hosting, tengas problemas por no exponer tus datos personales. Creo que nadie te va a poner ningún problema. Otra cosa es que pretendas tener muchos anunciantes, registro de usuarios, comercio electrónico.

Si haces comercio electrónico, o piensas trabajar comercialmente con la página (algo más alla de hacerte afiliado a algunos sitios para obtener ingresos), deberías por ley y por mejorar la confiabilidad que tu sitio, publicar tus datos personales. No sé que problemas has podido tener en el pasado por publicarlos, pero nosotros a día de hoy no hemos tenido más problema que un poco de spam.

También puedes montar un negocio en Rusia, por ejemplo, donde no existe esa legislación. Puedes hacerlo, creo incluso viviendo en España. También puedes alojar la página en un servidor fuera de España para conseguir quedar fuera de la legislación. Pero bueno, todo esto creo que no es muy confiable y si tus usuarios detectasen este tipo de acciones podría ser que finalmente no quieran comprar nada o dar su tarjeta de crédito a una página extranjera no confiable.

Miguel Angel
884 38 56 2