> Faqs > Como actualizo mi directorio de archivos subidos

Como actualizo mi directorio de archivos subidos

Hola....quisiera saber como actualizo un directorio q tengo especialmente edicado para almacenar todos los archivos que el usuario a subido (son fotos).... El tema es q el upload anda de 10...pero cuando quiero mostrar las fotos q a subido...no las puedo ver....no hasta q entro a mi IDE (Aptana) y a la carpeta q uso para guardar todo, le pongo refresh......me muestra el archivo subido y si despues le doy actualizar a la pagina si veo la foto...... Quisiera saber si hay alguna manera de solucionar esto......Muchas gracias si alguien puede orientarme

Responder la pregunta
Editar Hacer otra preguntaPreguntar

Respuestas

Hola. A ver si te puedo ayudar. Luego de que subes el archivo seguro que muestras un mesnaje "El archivo fue subido". Bueno alli puedes agregar esto: Lo cual refrescara tu pagina automaticamente //cierras php ?> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> <meta http-equiv="refresh" content="2;URL=?"> <? //abres php denuevo El munero 2 es el tiempo de espera Y luego de URL= pones el nombre de tu script php actual, o dejas ese signo de pregunta que es lo mismo Ahora si usas un upload swf (flash) y puedes editar el archivo fla, debes buscar en el codigo alguna linea donde esta escrito el mensaje "Su archivo sue subido". Luego de eso pones un getURL("tu script.php", "_top"); Flash mediante "getURL()" llamara a tu script con lo que se refrescara. y si usas ajax deberias hacer algo asi (al tener una respuesta): window.location.href="tuscrip.php"; Espero haberte ayudado... Saludos...!