Enviar un mismo formulario a tres frames distintos

Deseo que, al pulsar el botón submit de un formulario una única vez, el formulario se envíe a tres páginas distintas que estarían colocados en...

La FAQ Enviar un mismo formulario a tres frames distintos tiene

Pertenece a la categoría:
Pregunta
Deseo que, al pulsar el botón submit de un formulario una única vez, el formulario se envíe a tres páginas distintas que estarían colocados en tres frames distintos.
Respuesta de Miguel Angel Alvarez
Si lo que deseas es pasar la información a tres marcos distintos, deberías utilizar Javascript. En el formulario, en lugar de colocar un botón de submit, colocas un botón normal que, al pulsarlo, se llame a una función javascript que mande los datos a los tres marcos. Eso lo consigues con un código parecido a este:


<script>


//Digamos que el formulario se llama form1


//Digamos que los frames se llaman f1, f2 y f3


document.form1.target="f1"


document.form1.submit()


document.form1.target="f2"


document.form1.submit()


document.form1.target="f3"


document.form1.submit()


</script>

Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías

Comentarios

Domingo Leon

26/8/2006
Cuanto los datos introducidos en un formulario que se encuentra el el frame FRAME_1 los paso con una funcion creada en JavaScript a otra en PHP para añadirlos o modificarlos o darlos de baja de una Base de Datos (sql), los mensajes, de acuerdo con los resultado obtenidos al manipular la Base de Datos quiero que aparezcan un frame distinto al FRAME_1, por ejemplo que aparezcan en el FRAME_2 que está creado.
Que debo hacer.

Gracias

Ariadna Mauss

24/1/2007
Una pregunta, y si estoy trabajando en ASP y VBScript como le hago para mandar un formulario a 2 frames, que se abren en una misma pagina

RODOLFO

05/4/2011
necesidad urgente y particular sobre bd mysql
Hola, tengo una necesidad sobre una base de datos en particular.
lo que necesito es lo siguiente:
Tengo una base de datos denominada a, la cual tiene registros obtenidos por haberlos copiado de otra base de datos de un sitio web, y necesito ir sacando cada uno de los datos, nombre, apellidos, edad,,,etc... de cada registro, colocarlo en una cadena de caracteres como la siguiente:
http://123startpage.com/login.php?email=&password=&action=login
claro esta que debe completarse toda lacadena con las demas variables. esto es para llevarlo a un formulario de inscripcion de un sitio web. el ejercicio se puede apreciar mejor en el sitio web mencionado de 123startpage.com
alli a el moemnto de reemplazar las variables, las cuales se obtendrian de los registros de la base de datos A, se insertarian a la cadena y una a una, cumpliendo una rutina, se vayya inyectando a el formulario en mencion.
Tengase en cuenta que la base de datos en cada proceso ira incrementando nuevos registros y por lo cual,,antes que nada,,se debe siempre leer el numero de registros antes de iniciar el ciclo de extrawer, insertar en la cadena e inyectar a el nuevo formulario.
El formulario de destino esta organizado de la misma manera quelos datos extraidos de la tabla de la base de datos A.
Favor si alguna duda o pregunta sobre el respecto, con gusto la aclarare. favor escribirme. Mil gracias.

RODOLFO SEALES POSADA

05/4/2011
recuperar variables a la cadena
hola
necesito la ayuda de como extraer de la base de datos en forma de variables, los datos de una tabla para insertarlas en la cadena:

http://123startpage.com/login.php?email=&password=&action=login

y ASI PODERLA INYECTAR A UN frame(formulario) que recibiria las variables para inyectarlas en una aplicacion determinada.

las variables son muchas mas. pero se puede trabajar basandonos con estas dos o tres o mas variables.

Crhistian

03/8/2012
Apreciacion
Muchas gracias por el aporte estuvo excelente y funciono de maravilla ;)
FAQ relacionadas
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías