Webcast gratuito de Responsive Web Design

¿Diseño web para móviles o para escritorio?

Hoy esta pregunta ha pasado a la historia. Si eres de los que se preguntan el "por qué" o el "cómo", tenemos una propuesta que seguro te va a interesar. Se trata de Responsive Web Design, una corriente de diseño web que propone, entre otras cosas, crear un único proyecto que se adapte a la pantalla de cualquier dispositivo, u ordenador de escritorio.

Para contarte todo esto con mayor detalle te ofrecemos participar en un seminario gratuito, donde podrás aprender cuáles son las técnicas que hoy están a disposición de los desarrolladores para hacer lo que todo el mundo desearía, un sitio web que se vea bien en la más variada gama de sistemas que puedan llegar a consumirlo, ordenadores, tablets, smartphones y cualquier otro dispositivo que exista hoy o pueda llegar a utilizarse en el futuro.

De la mano de Miguel Angel Alvarez, director de DesarrolloWeb.com y Daniel Martínez, diseñador web en CoolVillage.es, podrás conocer todas esas técnicas tan útiles para el diseño web en múltiples dispositivos. Es una oportunidad ideal para mejorar tus habilidades como diseñador.

¿A quién va dirigido?
Por supuesto a diseñadores, pero también a programadores que deseen reciclar sus conocimientos de maquetación.

¿Cuándo será?
El próximo martes 24 de abril, a las 19:00 horas (GMT+01:00) España.
12:00 en México DF, - 12:00 en Bogotá, - 14:00 en Buenos Aires, - 14:00 en Santiago de Chile, - 12:00 en Lima...

¿Te interesa el Responsive Web Design?
No pierdas esta oportunidad de acceder a nuevos conocimientos rápidamente y saber hasta qué punto Responsive Web Design puede ayudarte profesionalmente. Es gratis!!

El Webcast se va a retransmitir desde la página del evento en Livestream:
http://new.livestream.com/accounts/573353/webcast-rwd.

Pero te sugerimos apuntarte por medio de este formulario, porque vamos a enviar diversos materiales y contenido adicional que a buen seguro te interesará.

Si te interesa nada más tienes que registrarte en este formulario para estar al tanto de la planificación. Te avisaremos puntualmente para que puedas asistir en vivo a este evento.

Nombre:
Email:
 

Ponencia a cargo de Daniel Martínez y Miguel Angel Alvarez:

Daniel Martínez @wakkos es diseñador gráfico convertido a web, cofundador de CoolVillage donde se crea un reto con cada proyecto nuevo, intentando dar solución adaptada a cada cliente. Interesado por las nuevas tendencias en diseño desde 1995 está siempre al día con últimas tecnologías y la forma de adaptarse a ellas.

Miguel Angel Alvarez @alvarezmiguelan es un apasionado del desarrollo web, fundador de DesarrolloWeb.com. Su perfil es más bien de programador, pero le gustan también otras áreas más creativas del desarrollo, como es el diseño web. Realizará las tareas de conductor de esta presentación.