Listar archivos de diferentes carpetas

Tengo carpetas en el servidor que se crean al insertar un usuario en la base de datos y se nombran con el id del usuario con la siguiente...

La FAQ Listar archivos de diferentes carpetas tiene

Pertenece a la categoría:
Pregunta
Tengo carpetas en el servidor que se crean al insertar un usuario en la base de datos y se nombran con el id del usuario con la siguiente instrucción:




[PHP]

$creado=mkdir("../../presupuestos/$param");

[/PHP]





El problema viene a la hora de listar esos archivos.


Tengo dos dos carpetas en el servidor:


carpeta 16 con el archivo: "ejemplo1.htm"


y


carpeta 18 con los archivos: "ejemplo2.htm2" y "ejemplo3.htm"



A la hora de listar los resultados obtengo:



Presupuesto: 16


Eliminar este archivo



Presupuesto: 18


Eliminar este archivo



Me falta un archivo. ¿qué estoy haciendo mal?



El código es el siguiente:




[PHP]

<?



$param = $_GET['id'];

function leerDirectorio($cual)

{

$directorio = opendir($cual);

while ($item_del_directorio = readdir($directorio))

{

$archivos[] = $item_del_directorio;

}



closedir($directorio);

return $archivos;

}





function generarReporte($directorio)

{

// Leo las imágenes del directorio

$archivos_en_directorio = leerDirectorio($directorio);

// bucle para listar el contenido





foreach($archivos_en_directorio as $archivo)

{

if($archivo != "." && $archivo != ".." && $archivo != "Thumbs.db" && $archivo != "_notes")

{



//Para cada vuelta del bucle

$rutaCompletaAlFicheroAEliminar = "../../presupuestos/$param/$archivo";

//el fichero eliminar.php lleva el unlink

echo "<br>\n";

echo "<br>\n";

echo "<tr><td><span class='Estilo2'>Presupuesto: $archivo</span></td><td></tr>";

echo "<br>\n";

echo "<tr><td><a href='borrar_archivo.php?archivo=$rutaCompletaAlFicheroAEliminar' class='Estilo2'>Eliminar este archivo</a></td></tr>";



}

}



}



//esto te lista los ficheros del directorio



generarReporte("../../presupuestos/$param");

?>

[/PHP]



[HTML]

<br /><br />

<table>

<tr><td class="Estilo2"><a href='../directorio/utabla_prueba.php'>Volver</a></td></tr>

</table>

[/HTML]


Respuesta de Cristian Avila Montalvo
Hola, mira probé tu código y está muy bien, lo que hice fue crear una carpeta que se llama presupuestos, dentro de esa carpeta otras 2 carpetas 16 y 18, dentro de 16 un archivo 1.html y dentro de 18 2 archivos 2.html y 3.html, luego al ejecutar tu finción mandadole el 16 ovtube

presupuesto: 1.html

Eliminar Archivo

Y luego le mande el id 18 y salió

presupuesto: 2.html

Eliminar Archivo

presupuesto: 3.html

Eliminar Archivo

Al no mandar ningún parametro en el GET obtuve

presupuesto: 16

Eliminar Archivo

presupuesto: 18

Eliminar Archivo

Por lo que los más probable sea que no está llegando bien el id de la carpeta que deseas listar.

Espero haber podido resolver tu problema.

Saludos
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías
FAQ relacionadas
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías