formulario en php

tengo en codi para procesar un formulario pero me sale error este error : Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in...

La FAQ formulario en php tiene

Pertenece a la categoría:
Pregunta
tengo en codi para procesar un formulario pero me sale error este error :
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/pymespor/public_html/procesamail.php on line 76 (es la linea html antes del email al final no se que es lo que le falta)

lo extraño es que lo he copiado de una pagina que si funciona

el codigo es:

<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<title>::::: PYMES POR INTERNET ::::::</title>
<meta name="generator" content="editplus">
<meta name="author" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
</head>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #000000;
}
.style2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<table width="238" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr align="center">
<td width="88" align="center"><a href="http://www.pymesporinternet.com" target="_blank" class="a style1"><strong>Inicio</strong></a></td>
<td width="88" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><a href="http://www.pymesporinternet.com/webmail" target="_blank" class="style2">Correo</a></td>
<td width="88" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><a href="formulario.php" class="style2">Inscribirse</a></td>
<td width="88" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><strong><a href="http://" class="style2">Intranet</a></strong></td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td><table border="0" width="535" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td width="535" bgcolor="#FFFFFF"><?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["email"];
$ciudad = $_POST["ciudad"];
$provincia = $_POST["provincia"];
$pais = $_POST["pais"];
$profesion = $_POST["profesion"];
$edad = $_POST["edad"];
$tfijo = $_POST["tfijo"];
$tmovil = $_POST["tmovil"];
$horario = $_POST["horario"];
$amigo1 = $_POST["amigo1"];
$amigo3 = $_POST["amigo3"];
$amigo2 = $_POST["amigo2"];
$amigo4 = $_POST["amigo4"];
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:$nombre <".$mail.">";
$pagina = "<html>
<head>
<title>Solicitud de Informes</title>
</head>
<body>
<h1>Solicitud de informes</h1><br><br>
nombre: ".$nombre."<br>
email: ".$email."<br>
ciudad: ".$ciudad."<br>
provincia: ".$provincia."<br>
pais: ".$pais."<br>
profesion: ".$profesion."<br>
edad: ".$edad."<br>
tfijo: ".$tfijo."<br>
tmovil: ".$tmovil."<br>
horario: ".$horario."<br>
amigo1: ".$amigo1."<br>
amigo3: ".$amigo3."<br>
amigo2: ".$amigo2."<br>
amigo4: ".$amigo4"<br>
</body>
</html>";
mail("info@pymesporinternet.com","formulario",$pagina,$headers);?>
<!-- contenido de la tabla //-->
<b>GRACIAS POR COMUNICARTE CON NOSOTROS...</b><br>
<br> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<p align="center">
</body>
</html>
Respuesta de Sara Alvarez Langa
HOla,

En la linea de amigo4:".$amigo4"<br> te falta un punto despues de las ultimas comillas.
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías

Comentarios

Anderson Garcia

04/11/2008
INCORRECTO ->>>amigo4: ".$amigo4"<br>
CORRECTO --->amigo4: ".$amigo4."<br>

"LE FALTA LA CONCATENACION OSEA EL PUNTO(.)

reynaldo villarreal

12/11/2008
Muy bien Sara esa es la respuesta correcta...
FAQ relacionadas
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías