Como actualizo mi directorio de archivos subidos

Hola....quisiera saber como actualizo un directorio q tengo especialmente edicado para almacenar todos los archivos que el usuario a subido (son...

La FAQ Como actualizo mi directorio de archivos subidos tiene

Pertenece a la categoría:
Pregunta
Hola....quisiera saber como actualizo un directorio q tengo especialmente edicado para almacenar todos los archivos que el usuario a subido (son fotos)....

El tema es q el upload anda de 10...pero cuando quiero mostrar las fotos q a subido...no las puedo ver....no hasta q entro a mi IDE (Aptana) y a la carpeta q uso para guardar todo, le pongo refresh......me muestra el archivo subido y si despues le doy actualizar a la pagina si veo la foto......

Quisiera saber si hay alguna manera de solucionar esto......Muchas gracias si alguien puede orientarme
Respuesta de Jose Luis Arismendi
Hola.
A ver si te puedo ayudar.

Luego de que subes el archivo seguro que muestras un mesnaje "El archivo fue subido".

Bueno alli puedes agregar esto:
Lo cual refrescara tu pagina automaticamente

//cierras php
?>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="refresh"
content="2;URL=?">
<?
//abres php denuevo

El munero 2 es el tiempo de espera
Y luego de URL= pones el nombre de tu script php actual, o dejas ese signo de pregunta que es lo mismo


Ahora si usas un upload swf (flash) y puedes editar el archivo fla, debes buscar en el codigo alguna linea donde esta escrito el mensaje "Su archivo sue subido". Luego de eso pones un
getURL("tu script.php", "_top");
Flash mediante "getURL()" llamara a tu script con lo que se refrescara.


y si usas ajax deberias hacer algo asi (al tener una respuesta):

window.location.href="tuscrip.php";


Espero haberte ayudado...

Saludos...!
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías
FAQ relacionadas
Volver al árbol de categoríasVolver al árbol de categorías