#XcodeIO Aprender emprendiendo

Aprender por medio de la realización de tu propio emprendimiento, realizando tu aplicación iOS y publicándola en el App Store.
24/09/2012 - Tenemos una cita el día 24 de septiembre con #XcodeIO, que culmina con la presentación del programa de formación Laboratorio Experimental de Xcode, mediante el cual te proponemos aprender emprendiendo.

Conocerás a todo el equipo que va a realizar el LEXCODE-1, que comienza este mismo miércoles y te explicaremos cuáles son las ideas del programa de formación más innovador y con mayor compromiso que hemos realizado hasta la fecha.

Nuestra idea es que puedas aprender Xcode y el desarrollo de aplicaciones para iOS, iPhone, iPad, iPod, mediante la creación de proyectos en equipo, lo que te asegura mayores posibilidades de éxito. Con los ingresos que se consigan generar a través de las aplicaciones creadas podrás pagar la inversión realizada para tu estudio y quién sabe, dar pie a nuevos modelos de negocio.

En este evento nos acompañará el equipo de iPhone4Spain, que hemos unido a este ambicioso proyecto de formación y emprendimiento como formadores y promotores de esta ambiciosa iniciativa. Mario Sevilla, docente en diversos cursos para el desarrollo con Xcode y experto desarrollador iOS nos contará cuál es su trabajo del día a día y qué tipo de proyectos viene desarrollando. Además hablaremos también con Javier Martínez, que podrá compartir con nosotros novedades sobre iOS 6 y Siri en español.

Estaremos a tu disposición para preguntar todas las dudas que tengas sobre los Laboratorios de Xcode que te llevarán, si te apetece emprender este camino, a publicar tus primeros proyectos en iOS y quien sabe, alcanzar el éxito en uno de los modelos de negocio de moda en estos momentos.

Este evento se realizará en directo, como siempre y el horario será:

21:00 en España (20:00 en las Islas Canarias)
16:00 en Argentina o Chile
15:00 en Paraguay o República Dominicana
14:00 en Colombia, México o Perú...

Estaremos emitiendo en la portada de DesarrolloWeb.com y os mostraremos algunas sorpresas que creemos os van a gustar!

Os esperamos!