Webcast de HTML5

  • Por
¿Quieres seguir conociendo la última versión del lenguaje básico de la web?
Este evento ya se ha retransmitido en directo.
Un poco más abajo encuentras el vídeo de la grabación.

Además ahora también puedes acceder al audio, a modo de podcast

15/06/2012 - En una nueva serie de eventos online en directo, DesarrolloWeb.com presenta un Webcast de HTML5 donde ofrecer la mejor información de la última evolución de una de las tecnologías más importantes para todo desarrollador web.

En esta ocasión contaremos con la presencia de Jorge del Casar evangelista de HTML5 y miembro del HTML Working Group del W3C para contarnos algunos de los temas que más interés despiertan entre todos aquellos intersados en la última evolución del Lenguaje básico de la Web.

El evento ofrecido de forma gratuita será emitido a través de los hangouts de Google+ el próximo día 15 de junio, a las 21:30 horas España, 14:30 en México DF, 14:30 en Bogotá,  16:30 en Buenos Aires,  15:30 en Santiago de Chile, 14:30 en Lima.

No faltes a nuestro nuevo Webcast de HTML5, nunca te perdonarás habértelo perdido!!!