#w8IO Los contratos en Windows 8

Directo #w8IO sobre el desarrollo para Windows 8, dedicado enteramente a los contratos, los acuerdos entre Windows 8 y aplicaciones para la Windows Store.
08/11/2012 - El jueves 8 tenemos otro directo sobre Windows 8 que emitimos bajo el nombre #w8IO y en el que nos adentraremos en el mundo de los contratos dentro de W8... Tranquilos, no se tratan de contratos de trabajo o de prestación de servicio ;) son unas figuras en la programación que se deben usar al desarrollar para Windows 8.

Para introducirnos en el tema contamos con la participación de un nuevo integrante en el equipo #w8IO Isabel Cabezas @isabelcabezasm, que nos prentará las posibilidades y uso de los contratos por medio de una aplicación práctica.

Comentaremos los aspectos principales, que hay que tener siempre en cuenta siempre que queramos publicar una aplicación, ya que los contratos son acuerdos entre Windows 8 y nuestras aplicaciones para la Windows Store.

Además, los contratos nos permiten integrar nuestra aplicación W8 con otras aplicaciones, así como con otros dispositivos y con el mismo sistema operativo.

También aprenderemos como funcionan los contratos y como implementar algunos de ellos, como buscar, compartir y configuración.

Todo ello de la mano de Isabel Cabezas @isabelcabezasm y Alex Casquete, @acasquete, dos expertos a los que además les encanta compartir información útil.

Seguro que será un directo muy especial e interesante!

Los horarios de este #w8IO  son estos:
19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias)
15:00 en Argentina, Chile y Paraguay
14:00 en  República Dominicana
13:00 en Colombia, Perú...
12:00 en México

Estaremos emitiendo en la portada de DesarrolloWeb.com y os mostraremos algunas sorpresas que creemos os van a gustar!

Os esperamos!

Recuerda que puedes suscribirte a los directos de Windows 8, para recibir aviso en tu correo cuando se vayan a transmitir.