#w8IO dentro del Megathon Windows 8

Conectamos con múltiples de las sedes del Megathon Windows 8, al mismo tiempo, en hangout. Hablaremos con organizadores, asístentes, desarrolladores y equipo desplazado hasta los eventos.
08/09/2012 - ¿Estás en el Megathon de Windows 8? ¿quieres saber cómo está la movida en otras sedes? ¿Quieres simplemente saber cómo se está desarrollando el evento a lo largo y ancho de España?

Hemos hablado ya en diversas ocasiones del Megathon y se ha levantado una expectativa enorme en torno de este evento para conocer y desarrollar en Windows 8. Se trata de un evento de múltiples hackathones en diversas ciudades de la geografía española, que se producen al mismo tiempo. En el fin de semana del 7 al 9 de septiembre estará produciéndose el evento ante más de 500 desarrolladores que, en grupos, competirán por crear la mejor aplicación para subirla al Windows Store.

Si quieres saber más sobre ese evento te recomiendo acceder directamente a la página oficial del mismo, pero también sería excelente saber de qué se trata a través del hangout que emitimos el pasado lunes con el preview del Megathon Windows 8.

Pero ahora vamos a lo que vamos!

Los hackathones están en marcha en 12 ciudades, pero físicamente sólo puedes estar presente en una de ellas! Quizás te perdiste la oportunidad de asistir, o bien estás en otro país y quieres saber qué es eso del Megathon Windows 8 y conocer a desarrolladores de España que están ya creando aplicaciones para W8.

Para todo ello, nuestros compañeros de los #IO estarán abriendo un hangout multiciudad donde tendremos comentarios en directo sobre lo que se cuece en cada una de ellas. Hablaremos con organizadores de los eventos en las distintas sedes, con el equipo de Microsoft, con desarrolladores para que nos cuenten qué es lo que están haciendo y con asistentes que nos puedan relatar el ambiente que se respira en las principales ciudades.

Organizado por @CKGrafico y @reiaguilera y con la ayuda de muchos otros amigos de DesarrolloWeb.com estaremos emitiendo el sábado en los siguientes horarios:

  • 16:00 en España
  • 15:00 en las Islas Canarias
  • 11:00 Argentina, Chile...
  • 10:00 Paraguay, República Dominicana...
  • 09:00 Colombia, México, Perú...
Esperamos tu conexión! y si estás interesado en participar en directo con nosotros, no dejes de ponerte en contacto con @reiaguilera o @CKGrafico.

Ah! el vídeo lo podrás ver online en la portada de DesarrolloWeb.com