Últimas novedades en maquetación CSS #designIO

Maquetación CSS moderna en 2014, un evento donde podrás aprender las últimas novedades en las hojas de estilo en cascada.
15/09/2014 -

El próximo lunes 15 de septiembre tenemos una clase totalmente gratuita dedicada la la maquetación de páginas web usando, como no, CSS. En ella vamos a explicar las últimas técnicas de maquetación que tenemos disponibles para realizar sitios web más cómodamente y con una distribución del contenido más ajustada a nuestros deseos o necesidades.

Las técnicas de maquetación van evolucionando, y nosotros debemos actualizarnos con ellas. Inicialmente hacíamos todo con tablas y de las tablas pasamos a los divs y los floats, pero no son lo más acorde para maquetar ya que los floats estaban hechos para posicionar imágenes y elementos con respecto a bloques de texto.

Entonces llegó display:table y sus amigos, que nos ayudaron a hacer las cosas un poquito mejor y sin embargo se quedaban cortas en posibilidades. ¿En qué momento de la maquetación te encuentras tú?

Si quieres conocer las últimas técnicas aparecidas más recientemente, nuestro compañero Daniel Martínez @wakkos nos va a presentar en esta clase una descripción de las posibilidades que tenemos con nosotros, de una manera práctica. Nos ayudará a todos a evolucionar como diseñadores, maquetadores de sitios web. Un conocimiento imprescindible si te dedicas al desarrollo web, ya seas frontend o backend.

No dejes de asistir a esta clase, a la que se accede por invitación. Para poder registrarte tienes que entrar en esta página y dejarnos el correo  donde quieres recibir los accesos a la clase gratuita.

La vamos a impartir en lunes 15 de septiembre y en estos horarios internacionales:

20:00 España (19:00 en Canarias)
15:00 en Argentina, Chile
14:00 Paraguay
13:00 Colombia, Perú, México
13:30 Venezuela

Te esperamos en clase. Indícanos tu correo en:

http://www.desarrolloweb.com/css2014.php

Permanece atento a la invitación que recibirás el lunes en el correo que suscribas. Muchas gracias.