UI en diseño web #designIO

User Experience, o experiencia de usuario, un case study en directo sobre un proyecto real, en #designIO
10/07/2014 -

El próximo jueves 10 de julio tenemos un #designIO dedicado a la experiencia de usuario, disciplina que conocemos habitualmente con las siglas UI.

En el evento veremos qué es la experiencia de usuario desde un enfoque práctico. Analizaremos un case study de un proyecto real, realizado por que hemos realizado por los diseñadores Daniel Martínez @Wakkos como desarrollador frontend y Diego Andrés Aranda @Azlinraeh como diseñador gráfico.

Durante el hangout veremos las fases del proyecto, desde su concepto hasta la manera que se va a implementar, siempre focalizando en el usuario y la correcta comunicación con la máquina. Además veremos aspectos del trabajo en grupo tan importantes en el poroceso de creación de la UI como la comunicación entre Diseñador y Maquetador.

El horario será el siguiente:

22:00 en España (Una hora menos en Canarias)
17:00 en Argentina
16:00 en Chile o Paraguay 
15:00 en México, Colombia o Perú

No te pierdas este #designIO el jueves 10 de julio en DW!!!