Software y herramientas para frontend en windows #programadorIO

  • Por
Programa dedicado para conocer las herramientas y programas mas destacados para los desarrolladores frontend en el sistema Windows.
20/05/2014 -

El proximo martes 20 de mayo tenemos una emision #programadorIO dedicada a hacer un repaso de las herramientas mas destacadas para desarrollo frontend, en el sistema operativo Windows.

El desarrollo frontend cada dia se esta haciendo mas complejo, entran en juego mas lenguajes, archivos, factores de optimizacion, plugins, preprocesadores CSS, herramientas para compartir el estado de proyectos o codigos, controlar versiones y un largo etc.

Antes era suficiente con disponer de un buen programa para editar el codigo, hoy ya no es asi y los desarrolladores frontend preocupados por la productividad y los flujos de trabajo tienen en su haber muchas piezas de software que les ayudan en el dia a dia.

Asi que nos vamos a citar con frontend developers para que nos muestren y nos comenten sus herramientas y programas imprescindibles para su trabajo. Tenemos confrmado a Quique Fernandez Guerra @CKGrafico y Sandra Guerrero @esandracom.

Encuentras este envento, como todos los #programadorIO en martes, dentro de nuestro horario "oficial", a las 20:00 de España peninsular. Otros horarios internacionales:

En Argentina 15:00
En Chile o Paraguay 14:00
En México, Colombia o Perú 13:00

No olvides que si deseas estar al tanto de TODOS los #programadorIO puedes apuntarte a la lista de avisos de las emisiones: http://www.desarrolloweb.com/webcast-programacion.php.

Podrás seguir este directo llegado el momento de emisión en la portada de DesarrolloWeb.com o a través de el enlace a Google+: https://plus.google.com/events/cfo20i74vthe392c114sjq37f8c