Resultados del #lexdroid #androidIO

Aplicaciones realizadas por los estudiantes de desarrollo para Android durante el #lexdroid y comentarios, opiniones e impresiones de este periodo de formación.
16/05/2014 -

El próximo viernes 16 de mayo tendremos una emisión #androidIO muy especial, pues está dedicada a #lexdroid, que como sabéis es la iniciativa para aprender Android emprendiendo con la creación de aplicaciones para los dispositivos de Google.

En este #androidIO tendremos una grata sorpresa para todos, presentaremos algunas de las aplicaciones que se han desarrollado en el curso pasado LEXdroid de EscuelaIT. En realidad los mismos alumnos nos mostrarán las ideas que se desarrollaron, la evolución y podrán contar su historia y como vivieron el Laboratorio Experimental.

Fueron 3 meses de formación, contando con los periodos de LEXdroid 1 y 2, en los que se comenzó desde cero en el desarrollo para Android y donde participaron tanto desarrolladores como diseñadores o especialistas en marketing. Entre todos los estudiantes de estos cursos se crearon diversos grupos multidisciplinares que se pusieron manos a la obra para desarrollar sus propios proyectos.

La iniciativa fue todo un éxito en muchos de los grupos, pero dejaremos a los propios estudiantes que os comenten su opinión después de la experiencia.

Ya lo hemos dicho, la cita es el viernes que viene, 16 de mayo y a partir de ahora vamos a traeros como fecha fija los viernes para las emisiones #androidIO dedicadas al mundo de Android, tanto para desarrolladores como para aficionados al sistema operativo de Google.

Encontrarás este #androidIO en los siguientes horarios internacionales:

En España 20:00 (una hora menos en Canarias)
En Argentina 15:00
En Chile o Paraguay 14:00
En México, Colombia o Perú 13:00

El evento desde donde lo podrás ver en vivo, en Google+ está en https://plus.google.com/events/cpr422l8qoh5n95cfclmp62aaa0

No te lo pierdas!!!