Recursos disponibles para diseñadores web al hacer sus maquetas #photoshopIO

Vamos a ver que recursos disponemos los diseñadores web al realizar nuestras maquetas, como por ejemplo los kits UI, texturas para backgrounds, etc..
30/07/2013 - Tenemos un hangout #photoshopIO en el que veremos un tema muy interesante como es el de las herramientas o recursos que contamos los diseñadores web al realizar las maquetas, como por ejemplo los kits UI, texturas para backgrounds, etc..

Hablaremos sobre herramientas de diseño web muy útiles para maquetar en Photoshop, como son kits UI, grids, gradientes, texturas, paletas de colores.. veremos en qué consisten y dónde podemos encontrar los mejores recursos tanto gratis como premium..

Os parece interesante, verdad, seguro que aprenderemos mucho de la mano de dos profesionales y amigos de DesarrolloWeb.com como son Joan León @nucliweb y Sandra Guerrero @esandracom

Todo ello en este gran hangout #photoshopIO en los horarios siguientes:

19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias)
14:00 en Argentina,
13:00 en Chile, Paraguay, República Dominicana
12:00 en México, Colombia, Perú...

Estaremos emitiendo desde el canal de Youtube de DesarrolloWeb.com y colocaremos como de costumbre el vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com.

Puedes registrarte a éste y otros eventos de DesarrolloWeb.com dejando tu email en el formulario de la columna izquierda en esta misma página web.

Os esperamos!