¿Que librería MVC de Javascript usar? #jsIO

Existen multitud de librerías y frameworks MVC para Javascript, o si lo prefieres MV*. ¿Cuál es el que te viene mejor para ti y para tu proyecto?.
15/05/2014 -

El próximo jueves 15 de mayo tenemos una cita con #jsIO dedicada a los MVC, una charla con un montón de profesionales experimentados con el lenguaje y la nueva hornada de librerías para implementar el popular paradigma para desarrollo de aplicaciones web.

En este #jsIO vamos a hablar de los diferentes librerías de MVC en JavaScript, conoceremos brevemente cada una de ellas viendo las cosas buenas y malas de cada una de ellas.

Nuestros ponentes debatirán sobre cuáles consideran mejor y peor según sus experiencias trabajando con estas.

Algunas de las librerías de las que hablaremos, compartiendo opiniones y experiencias son: Backbone, Angular, Ember…

Podrás encontrar a nuestros compañeros habituales de los #jsIO: @jorgecasar, @uriusfurius, @ckgrafico junto con otros amigos de la comunidad de DesarrolloWeb.com como @amatiasq, @UchihaCFC, @Amischol o @elecash

Los horarios internacionales de esta charla sobre técnicas y soluciones para desarrollo Javascript:

21:30 en España (Serán las 20:30 en Canarias)
16:30 en Argentina
15:30 en Chile o Paraguay
14:30 en México, Perú o Colombia

Si te interesa el MVC (o una de sus variantes) en Javascript, no dejes de asistir a este evento que se presenta muy muy interesante!