Primeros pasos con SailsJS en español #jsIO

  • Por
Jorge del Casar nos ofrece una sesión para conocer SailsJS, en español, para dar los primeros pasos con el framework NodeJS, en #jsIO
20/03/2014 -

Las emisiones #jsIO vuelven esta semana con un programa muy especial, que muchos nos habéis solicitado. Se trata de explorar el Framework Web MVC para Node.js #SailsJS, pero en español, para que nos entendamos todos. ;)

Después de contar con la presencia de Mike McNeils presentándonos de primera mano la librería #SailsJS de la que es autor junto con otros miembros de la comunidad, ahora Jorge del Casar nos traerá la información de una manera más accesible para los que no dominan tan bien el inglés. Y es que Mike es sin duda un crack, pero con Jorge y en nuestro idioma podremos aprender todavía más.

En este segundo programa seguirá la saga, enseñándonos cómo empezar a crear tu proyecto con #SailsJS, cómo se estructuran los directorios, cómo crear un modelo y un controlador, cómo configurar tu proyecto y todo lo necesario para que empieces a trastear con Sails.js.

Atención a este evento, clave de los #jsIO, en el que podrás aprender el por qué de cada elemento de esta librería y qué qué tienes que hacer para sacarle el mejor partido. Terminarás sabiendo mucho y útil, así que no debes perder esta ocasión.

El programa estará disponible para todos los interesados en la home de desarrolloweb, llegado estos horarios de emisión por países.

21:00 horas en España (20:00 en Canarias)
17:00 en Argentina, Chile, Paraguay
15:00 en Colombia o Perú
15:30 en Venezuela
14:00 horas en México

Nos vemos en #jsIO! no dejes de apuntarte esta cita para aprender mucho más Javascript de la mano de nuestro equipo de compañeros! Si te interesa mejorar tus habilidades en NodeJS y sobre todo saber cómo comenzar a usar este interesante Framework MVC #sailsJS, complemento ideal para desarrollo web en Node.js