Presentando TypeScript en #programadorIO

El próximo 23 de septiembre tendremos un directo en #programadoIO dedicado a introduciros en el mundo de la sintaxis de TypeScript.
23/09/2014 -

Volvemos con un nuevo #programadorIO dedicado a TypeScript, el superconjunto tipado de Javascript que nos permite definir clases, módulos e interfaces entre los componentes de nuestra aplicación.

TypeScript compila a un código JavaScript que funciona en cualquier navegador, en node.js o en cualquier entorno compatible ES3 y, además, TypeScript nos permite seguir utilizando el código JavaScript existente e incorporar las librerías más populares y mejorar la productividad gracias a la comprobación estática de tipos, la navegación basada en símbolos y refactoring.

En este hangout realizaremos una primera introducción a la sintaxis de TypeScript y cómo podemos utilizarlo con las librerías JavaScript que ya conocemos.

Podrás seguir el #programadorIO del martes 23 de septiembre en los horarios que ves a continuación:

21:00 en España (19:00 en Canarias)
16:00 en Argentina
15:00 en Chile o Paraguay
14:00 en México, Colombia, Perú

Además, si no quieres perderte ninguna de nuestras convocatorias puedes recibir los avisos de #programadorIO registrando tu correo en: http://www.desarrolloweb.com/webcast-programacion.php