Presentación de Laravel 5 y Novedades #laravelIO #programadorIO

Grabación del streaming emitido el 11/02/2015
El próximo miércoles celebraremos un programa especial sobre Laravel 5 y su lanzamiento.
11/02/2015 -

En este tercer #LaravelIO vamos a tener un programa dedicado en exclusiva a las novedades de Laravel 5. Un directo en el que hablaremos sobre la nueva estructura que tendrán los proyectos nuevos con Laravel y sus nuevas formas de trabajo. Conoceremos las ventajas y novedades que ofrece esta nueva versión. Un programa que actualizara tus conocimientos a la última versión de este popular framework de desarrollo.

Nuevas estructuras, librerías, metodologías de trabajo y mucho más en un programa creado a medida para los artesanos de Laravel. Recuerda, próximo Miércoles 11, apuntalo en tu “laragenda”

Conoce en cada #LaravelIO, junto con Carlos Ruiz Ruso (@micromante) fundador de Micromante.com y Miguel Alvarez (@midesweb) de Desarrolloweb.com las posiblidades y novedades que este framework ofrece. Esta semana tendremos un invitado especial que nos contara su experiencia en el desarrollo de laravel y comentará las novedades de esta última versión.

Nos vemos el próximo miércoles 11 Febrero en estos horarios internacionales:

España 20:00 (19:00 en Canarias)
Argentina, Chile, Paraguay 16:00
Perú, Colombia 14:00
México 13:00

No te pierdas este programa quincenal destinado a mostrar la actualidad más destacada y tener al día a los desarrolladores que trabajan con este popular framework y quieren conocer las novedades que van surgiendo.

Podrás ver el directo, llegado el horario de emisión, a través del vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com o a través del siguiente link a YouTube.com: http://youtu.be/6WV3MfPVSwQ

Te esperamos!