Post-Curso Gratuito de Introducción al desarrollo web #INdesweb

Vamos a dar un repaso al reciente curso de Gratuito de Introducción al desarrollo web y resolveremos dudas.
13/08/2013 - En este directo queremos responder a algunas dudas que han podido quedar sin resolver, en el reciente Curso gratuito en el que tratamos los primeros pasos del desarrollo de sitios web, y se dió una introducción a las tecnologías web a nivel general.

Nos ponemos de esta forma a disposición de la comunidad de DesarrolloWeb.com, para seguir resolviendo dudas sobre los temas de las charlas impartidas en dicho curso.

Comenzaremos el hangout comentando de manera resumida los docentes algunos de los aspectos más importantes de sus charlas, ideas, motivaciones, enfoques y conclusiones.

Y lo más interesante, se destinará la mayor parte de este hangout a dar respuesta a medida que vayan apareciendo preguntas en youtube o twitter con el hashtag #INdesweb

En este programa de hoy tendremos la asistencia de Miguel Angel Alvarez @midesweb, fundador de DesarrolloWeb.com y otros profesionales y amigos de DesarrolloWeb.com y EscuelaIT que han participado en el curso como son Pablo Bernardo @voylinux, José Dimas Luján @josedlujan, Javi Martinez @JavierMrt, Joan León @nucliweb, Daniel Ruiz @MrViSiOn2, Erick Ojitoz @erickojitoz, Cesar Cancino @cesar_cz

Vamos a ver estos interesantes temas del curso en dos hangouts, uno hoy martes 13 y otro el jueves 15, el de hoy será en estos horarios internacionales:

19:30 en España peninsular (18:30 en las Islas Canarias)
14:30 en Argentina,
13:30 en Chile, Paraguay, República Dominicana
12:30 en México, Colombia, Perú

Estaremos emitiendo desde el canal de Youtube de DesarrolloWeb.com y colocaremos como de costumbre el vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com.

Puedes registrarte a éste y otros eventos de DesarrolloWeb.com dejando tu email en el formulario de la columna izquierda en esta misma página web.

Os esperamos!