#PhonegapIO, repaso de las diferentes plataformas y aplicación con jQuery Mobile

En este webcast sobre #PhonegapIO, daremos un repaso del programa anterior y veremos cómo hacer una aplicación con jQuery Mobile.
16/10/2012 - Tenemos en breve otro hangout de #PhonegapIO, en el que trataremos de dar un repaso al programa anterior, y en el cual daremos una revisión de lo visto en el mismo #PhonegapIO, diferentes plataformas y desarrollo de aplicaciones , así como de las diferentes plataformas disponibles, y vamos a ver como se realiza una aplicación con jQuery Mobile.

También veremos con nuestros expertos amigos Matías Sánchez @_MaTyS y con José Dimas Luján @josedlujan, algunos de los conceptos básicos que debemos tener en cuenta para crear aplicación online y offline.

En principio, este #phonegapIO es un webcast para todos los públicos, aunque es recomendable tener conocimientos básicos de HTML y Javascript (jQuery) para sacarle mayor partido al webcast.

Los horarios de este hangout #PhonegapIO son a las 20:00 en España (19:00 en las Islas Canarias) 15:00 en Argentina o Chile 14:00 en Paraguay o República Dominicana 13:00 en Colombia, México o Perú...

Os esperamos, no os lo podéis perder! Saludos!!