OpennesFest, Festival del Open Source #programadorIO

Dedicamos el próximo #programadorIO al evento OpennesFest, evento para hablar de las posibilidades y ventajas del Software Libre.
15/04/2014 -

El próximo 15 de abril estaremos emitiendo un #programadorIO dedicado a OpennesFest, el festival del Open Source.

Hay iniciativas que nos gustan y que queremos compartir con vosotros, como es el caso de OpennesFest, un evento que tendrá lugar en México a finales de abril. Contamos con la presencia de sus organizadores, algunos de ellos viejos conocidos de la comunidad de DesarrolloWeb.com, como Claudio Morales @pronuer, que nos explicarán la motivación de crear este evento y qué tipo de actos vamos a encontrar en él.

El OpennesFest consiste en todo un día dedicado para hablar sobres las ventajas de OpenSource y SoftwareLibre en el desarrollo de aplicaciones y soluciones de diferentes niveles, así como las ventajes del trabajo en conjunto con diferentes plataformas.

No debes perderte el evento que traerá muchos beneficios para la comunidad y del que nos ofrecerán un adelanto en #programadorIO. Además será interesante por conocer cómo Microsoft está apoyando al OpenSource, colaborando en el mayor número de iniciativas que involucren el software libre, para generar proyectos en favor de miles de personas y poniendo la mayor parte de sus recursos tecnológicos.

Encontrarás el próximo #programadorIO, en martes 15 de abril, como cada semana en nuestro horario oficial, que puedes ver en los siguientes países:

20:30 España (19:30 en Canarias)
15:30 Argentina, Chile
14:30 Paraguay
13:30 Colombia, Perú, México

Te esperamos! recuerda que puedes suscribirte para recibir avisos los días que emitimos #programadorIO http://www.desarrolloweb.com/webcast-programacion.php

También puedes seguir a nuestra cuenta de Twitter @programadorIO

Accede a la página del evento en Google+ para registrarte y agregarlo a tu calendar:
https://plus.google.com/events/canjtpjbmm96jmtdkcdkia6cfto