Tu tienda online en la nube con Oleoshop #ecommerceIO

Grabación del streaming emitido el 21/05/2015
Los comercios online en la nube cada día van haciéndose con mayor porcentaje del pastel en el mundo del CMS para tiendas online.
21/05/2015 -

En este #ecommerceIO nos centraremos en las posibilidades que ofrece este segmento del sector online y os presentaremos una nueva plataforma, Oleoshop.

Oleoshop es un servicio en la nube que te permite crear tu tienda online por ti mismo y disponer de todo lo necesario para vender por internet. Totalmente adaptado a móviles, con un diseñador Drag & Drop y un alojamiento de calidad profesional.

Veremos cómo funciona Oleoshop y hablaremos de las posibilidades del comercio electrónico en la nube. Para ello contaremos con @jordiobdotcom, @Oleoshop y con @eCesarAparicio como maestro de ceremonias.

La cita será el jueves 21 de mayo en los siguientes horarios internacionales:

20:00 en España (19:00 en Canarias)
15:00 en Chile y Argentina
14:00 en Paraguay
13:00 en Colombia, Perú, México DF

El vídeo se emite en directo, por streaming y lo podrás ver desde la home de DesarrolloWeb.com o a través del link a YouTube: https://youtu.be/OH6baXeNMZc