Novedades en Ionic 3 #programadorIO

Grabación del streaming emitido el 09/05/2017
Qué hay de nuevo en Ionic 3, cómo es su compatibilidad con versiones previas del framework y estado actual del desarrollo con Ionic.
09/05/2017 -

Este próximo martes vamos a ofrecer una sesión dedicada a conocer las novedades de Ionic 3, ofreciendo información de actualidad con respecto a este importante framework de desarrollo de aplicaciones híbirdas.

Algunos podrán preguntarse ¿cómo es posible que ya se publique Ionic 3 si hace escasos 4 meses salió la versión Ionic 2 final? Es cierto que provoca confusión, debido principalmente a los cambios que surgieron desde Ionic 1 hasta Ionic 2, pero no hay que alarmarse. Según explicaremos en este hangout, Ionic 3 está directamente relacionado con el también reciente incremento de versión de Angular.

La buena noticia es que casi todas las aplicaciones realizadas con Ionic 2 podrán aumentar la versión hasta Ionic 3 sin mucho esfuerzo. No obstante en el hangout explicaremos qué cambios pueden requerir mayor inversión de tiempo y cómo acercarse a Ionic 3 sin dolores de cabeza.

Además veremos qué cosas nuevas nos ofrece esta versión y en general explicaremos cómo han evolucionado diversos componentes de Ionic que se encontraban en desarrollo o que se suponía que iban a cambiar en breve para adaptarse a los casos de uso del framework.

Para acabar, estudiaremos el panorama actual del desarrollo híbrido y veremos que cambios a futuro se esperan de Ionic, para convertirlo todavía más en un producto capaz de satisfacer una gran cantidad de necesidades en el desarrollo basado en Javascript, no solo de apps, sino también de web o incluso aplicaciones de escritorio.

Toda la información nos la ofrecerá Nicolás Molina @nicobytes, compañero habitual en #programadorIO y profesor en varios cursos de Ionic en EscuelaIT.

El horario de emisión será el próximo martes, como siempre, aunque 1 hora después de nuestra franja habitual. Os dejamos estas referencias de horarios en distintos países:

21:00 en España
16:00 en Argentina, Chile
14:00 en Colombia, Perú
13:00 en Ciudad de México

Estaremos en directo, llegado el horario de emisión, a través del siguiente link: https://youtu.be/1qp8Gh0J-GM

Próximos eventos en directo

Te puede interesar también

Comentarios

victor gracia magallon

30/5/2017
DESARROLLO CON IONIC
Gracias por compartir con todos los desarrolladores las novedades de ionic 3. Nosotros trabajamos con ionic 2 realizando diseños y desarrollos de apps para nuestros clientes, pero creo que debemos de comenzar a trabajar con la nueva versión.
Os comparto nuestro sitio web, podéis visitar nuestra sección de noticias y comentar todo lo que consideréis, pues tratamos temas relacionados con el diseño y desarrollo de apps, desarrollo web Back-end y Front-end y otros temas relacionados.

www.enjoysoftconsulting.com

Gracias

Compartir