Novedades en Angular 4 #programadorIO

Grabación del streaming emitido el 11/04/2017
En esta clase gratuita abordamos Angular 4 y las novedades que todos los desarrolladores de Angular deben conocer.
11/04/2017 -

El próximo martes 11 de abril vamos a ofrecer una clase dedicada a explicar las novedades del framework Javascript Angular, en su versión 4. Es una clase pensada para las personas que ya conocen algo sobre Angular y desean aprender qué hay de nuevo en su más reciente entrega.

Bien sabido es que Angular 4, y las venideras versiones sucesivas, no van a romper compatibilidad con el framework Angular en general, el que se lanzó ya desde su versión 2. Por tanto, se trata de un cambio de versión, pero no va a implicar un cambio en las estrategias y modelos de desarrollo que ya se adoptaron en Angular 2. Afortunadamente, lo que ya sabes sobre Angular 2 lo aplicarás también a Angular 4 y siguientes versiones. De hecho, hoy lo correcto es referirnos al framework sin su número de versión, ya que su desarrollo va a seguir por el mismo camino.

Esto quiere decir que la mayoría de las aplicaciones que funcionaban sobre Angular 2 van a seguir funcionando sobre Angular 4, aunque no obstante, se ofrecerán diversas mejoras y utilidades que deben conocer los desarrolladores para sacar todo el partido al framework.

Para impartir esta sesión contamos con la presencia de Alberto Basalo @albertobasalo, que nos explicará cuáles son los cambios y mejoras existentes pero que también nos ofrecerá un repaso con conocimiento general que nos sirva de base para entender el framework y las siguientes clases del curso avanzado de Angular que estamos preparando para la semana próxima.

Para asistir a esta clase de manera gratuita simplemente tienes que entrar en el siguiente enlace

Horarios en tu región los encuentras en la página de registro, aunque para tu referencia puedes ver estas franjas:

19:30 en España
14:30 en Argentina, Chile
12:30 en Colombia, Perú
11:30 en Ciudad de México

Te esperamos este martes.