MVC en Android #androidIO

Un evento #androidIO en el que profundizaremos sobre MVC para el desarrollo Android.
11/07/2014 -

En esta nueva edición de #androidIO hablaremos del tema del MVC (Model - View - Controller) para el desarrollo android, te contaremos ¿Qué es? ¿Cómo se implementa? Recomendaciones en su implementación, y ventajas, desventajas entre otras cosas.

Lo mejor de todo es que contaremos con un invitado de lujo Jorge Villalobos @jorge_vgut Desarrollador Android que tiene un canal de YouTube con más de 300 videos respecto al tema de Android y que cuenta con una gran experiencia en el desarrollo móvil.

Os esperamos el próximo viernes 11 de julio a la hora habitual de los #androidIO:

22:00 en España (21:00 en Canarias)17:00 en Argentina
16:00 en Chile o Paraguay 
15:00 en México, Colombia, Perú

Podrás seguir este directo a través del siguiente link a G+: https://plus.google.com/u/0/b/111428356405969326386/events/c9h0v7bpf4uln2tq0dcrs2jhsi0