Los mejores tips para sacar partido al editor Emacs en Linux #linuxIO

Conoce con nosotros los tips más útiles del editor GNU/Linux Emacs en un webcast en directo donde podrás aprender de la mano de un usuario habitual de este pontente editor para programadores. El martes en #linuxIO.
Los mejores tips para sacar partido al editor Emacs en Linux #linuxIO
26/02/2013 - Emacs es un editor mítico de los sistemas GNU/Linux del que muchos habrán oído hablar. De hecho ya fue tema de otro webcast anterior en el que tuvimos la ocasión de contar muchas de las características generales de Emacs y las razones por las que se trata de un programa muy representativo del SO de código abierto.

Esta semana vuelve a #linuxIO nuestro amigo Moisés Gallego ( @moisesgallego ) para una nueva entrega del webcast sobre el editor Emacs. En la anterior ocasión en que estuvo con nosotros, nos centramos en la filosofía de trabajo del editor creado originalmente por Richard Stallman y el próximo martes vamos a ir un poco más allá.

Esta vez, tras haber conocido la manera de moverse a través de Emacs y saber algunas de las potentes posibilidades del mismo, nos vamos a adentrar en un tutorial más avanzado para poder sacarle mucho más partido a las grandes posibilidades que ofrece este Software.

No te pierdas la posibilidad de aprender las ventajas que puede proporcionarte uno de los editores más potentes de la historia, de la mano de Moisés, un desarrollador que lo usa cada día para sus tareas de programación.

Emacs, con más de treinta años de historia, es utilizado por muchísimos programadores a lo largo y ancho de todo el mundo y te lo traemos a #linuxIO de la mano de Moisés Gallego, como parte de nuestra filosofía,  para ofrecerte una nueva posibilidad de aprendizaje y mejora de tu flujo de trabajo a través de herramientas de Software Libre.

El programa lo podrás ver el martes en los siguientes horarios.

España: 22:00 (21:00 si estás en Canarias)
México: 15:00
Perú, Colombia: 16:00
Argentina, Chile: 18:00

Llegada la hora encontrarás el vídeo en directo en la portada de DesarrolloWeb.com. Puedes suscribirte a este evento y otros que organizamos en directo en el formulario de la columna de la derecha.

Te esperamos!