Maquetación con Flexbox #designIO

Cómo maquetar una página web con Flexbox, una característica de las CSS que puedes usar ya mismo.
16/09/2014 -

El martes 16 de septiembre vamos ofrecer una clase sobre Flexbox que realizaremos por webinar, abierta a todos los interesados en explotar una de las características más modernas del lenguaje CSS. Flexbox es ese gran salvador que nos abre una cantidad de posibilidades para maquetar a nuestro gusto con alineaciones que antes no podíamos siquiera pensar en CSS. Y este martes veremos como!

"Yo uso Flexbox y me va muy bien, me hace la vida más sencilla". Daniel Martínez @Wakkos estará con nosotros explicando cómo puedes usar Flexbox ya mismo, si lo deseas, en tus proyectos y cómo tienes que cambiar tu modo de pensar cuando estás maquetando un sitio web.

Conocerás las técnicas para utilizar el modelo Flexbox y sus posibilidades, que te permitirán apurar las posibilidades de la maquetación web, evintando aplicar métodos alternativos que a veces resultan rebuscados o te obligan a saltarte alguna de las filosofías del HTML y el CSS.

Lo verás además desde un punto de vista de compatibilidad con los navegadores, de modo que la frustración de los usuarios y desarrolladores debida a la existencia de navegadores anticuados se reduzca en lo posible.

En esta clase utilizaremos el webinar, lo que nos permite tener la mejor calidad en cuanto a audio y vídeo. Para poder acceder necesitas recibir la invitación por correo electrónico. Debes indicarnos donde mandártela.

Será en estos horarios internacionales:

20:00 España (19:00 en Canarias)
15:00 en Argentina, Chile
14:00 Paraguay
13:00 Colombia, Perú, México
13:30 Venezuela

Si te interesa, regístrate en: http://www.desarrolloweb.com/css2014.php

Te esperamos!