J & Beyond #joomlaIO

El lunes 31, tenemos un #joomlaIO que te va a dar los detalles de J and Beyond, una conferencia internacional de Joomla!
31/03/2014 -

Este lunes día 31 de marzo tienes una cita con #joomlaIO en los webcast de DesarrolloWeb.com que te traerá como siempre información de actualidad sobre una de las iniciativas más importantes a nivel internacional sobre Joomla!

Durante este #JoomlaIO vamos a hablar sobre el J and Beyond, esta conferencia internacional es sin duda el evento de referencia sobre Joomla. El J and Beyond con un sabor especial y ponentes de la talla de Lorna Jane Mitchell, Rafael Dohms, Sebastian Bergmann,Don Gilbert, David Hurley o Marijke Stuivenberg, entre otros, el J and Beyond 2014 constituye una cita obligada para los amantes de este CMS.

En esta quinta edición la cita tiene lugar en Frankfurt (Alemania) del 30 de mayo al 1 de junio (2014) y podéis seguir toda las novedades del evento a través de su cuenta de twitter @jandbeyond y por supuesto, también asistiendo a este evento en directo #joomlaIO.

Súmate a los #JoomlaIO en los siguientes horarios internacionales.

España 21:00 (Canarias 20:00)
Argentina, Chile 16:00
Paraguay, Bolivia 15:00
Perú, Colombia 14:00
Venezuela 14:30
Mexico 13:00

Puedes estar al tanto de los directos #JoomlaIO suscribiéndote en la siguiente página http://www.desarrolloweb.com/webcast-joomla.php

Accede a la página del evento en Google+ para registrarte y agregarlo a tu calendar:
https://plus.google.com/events/crm2efukis759b3bsi5pqvpkn04