Introducción a Android Studio #androidIO 

Evento dedicado a conocer Android Studio IDE o entorno de desarrollo para crear aplicaciones nativas para Android. 
20/06/2014 -

El viernes 20 de junio tenemos una cita con  #androidIO en un evento en el que conoceremos con detalle el IDE de desarrollo para Android Android Studio.

No solo se trata de una herramienta más para desarrollar en Android, sino que es la herramienta desarrollada por Google para crear aplicaciones. Está basada en  IntelliJ IDEA. Sería similar a Eclipse con el plugin ADT Plugin. Nos ofrece una serie de herramientas integradas, clave para los desarrolladores de Android, que nos facilitan el desarrollo de aplicaciones, debug, etc.

Durante este evento te comentaremos sus ventajas y desventajas, los problemas más comunes con los que podemos vernos mientras trabajamos con esta herramienta y cómo podemos sacarle el mayor beneficio posible a nuestro nuevo juguete.

Para contaros todo sobre Android Studio tendremos como invitado a Uriel Ramirez @thespianartist desarrollador de aplicaciones android, especialista en App scripts y organizador del Google Developer Group IPN @GDGIPN

No te pierdas esta nueva edición de #androidIO en los siguientes horarios internacionales:

En España 22:00 (una hora menos en Canarias)
En Argentina 17:00
En Chile o Paraguay 16:00
En México, Colombia o Perú 15:00

Te esperamos el viernes en #androidIO
 
Podrás encontrar el vídeo de la emisión en la portada de DW o a través del siguiente link a la página del evento en Google+: