Las herramientas esenciales para el desarrollo Frontend #designIO

Grabación del streaming emitido el 17/12/2014
Un repaso para conocer las herramientas, programas y complementos esenciales para todos los desarrolladores frontend.
17/12/2014 -

Esta es una clase completamente gratuita que vamos a ofrecer el miércoles en DesarrolloWeb.com, dedicada a conocer las herramientas más destacadas para el desarrollo web frontend. Aquellas herramientas que los profesionales usan en su día a día y que son básicas para acometer los proyectos.

Se trata de saber cuáles son los editores de código, complementos que nos permiten automatizar tareas repetitivas, el software para disponer cómodamente de un servidor web donde ejecutar las aplicaciones, etc.

En resumen, queremos poner en conocimiento de la comunidad aquellas herramientas sin las cuales los profesionales serían incapaces de realizar su trabajo, o al menos realizarlo en los tiempos razonables.

La exposición correrá a cargo de Daniel Martínez @Wakkos y por supuesto será en abierto para todos los interesados de la comunidad de DesarrolloWeb.com. Además servirá como punto de inicio y conocimiento previo al Taller del Proceso de Diseño y Herramientas de EscuelaIT que empieza este mismo miércoles.

Esta sesión la realizaremos por webinar, para recibir la invitación y unirte a la clase tienes que dejar el correo donde quieres que te avisemos en esta página.

El horario es un poco distinto con respecto a las franjas habituales en las que solemos emitir, pero merece la pena reservar un hueco en tu agenda:

17:00 en España (16:00 Canarias)
14:00 en Uruguay
13:00 en Argentina, Chile
11:00 en Perú, Colombia
10:00 en México

Nos vemos mañana en clase, recuerda acceder cuanto antes para reservar tu asiento, que las plazas son limitadas.