El futuro de las Apps en HTML5 #jsIO

Discutimos qué tan prometedor es el futuro de las Apss para dispositivos móviles en HTML5 y os contamos algo más sobre CocoonJS, en #jsIO
12/06/2014 -

El próximo jueves 12 de junio tenemos una cita con #jsIO y el mundo de Javascript que te interesará si quieres saber más sobre cómo HTML5 se está haciendo un hueco en el mundo de las Apps para móviles y tablets. Hablaremos sobre CocoonJS y también discutiremos sobre las APPS en HTML5: ¿Tienen futuro?, ¿tienen un buen rendimiento?, ¿son mejores o peores que las aplicaciones desarrolladas bajo lenguajes nativos?…

En esta cita hablaremos de Apss en HTML5 y debatiremos entre varios ponentes los defectos y virtudes de las aplicaciones desarrolladas con base en Javascript para dispositivos de todos los sistemas operativos para móviles y tablets en HTML5.

Para esta charla #jsIO contaremos con Quique Fernandez (@ckgrafico), Jorge Casar (@jorgecasar), A. Matías Quezada (@amatiasq), Tomás Corral (@amischol) e Ignacio Oyola (@Eneakao). Además, contaremos con un invitado especial Carlos (@k4rliky) de ludei, los creadores de CocoonJS, una plataforma permite lanzar juegos en HTML5 en todos los dispositivos móviles iOS y Android con un rendimiento nativo sin prácticamente tener que cambiar una linea de código.

Es una cita imprescindible para conocer más sobre las tendencias de desarrollo para dispositivos, pero también para citarte con los creadores de CocoonJS y poder conocer un poco más, de primera mano, sobre esta fantástica herramienta.

Si te interesa ir abriendo boca aquí podrás ver el vídeo de introducción y primeros primeros pasos con CocoonJS

Los horarios internacionales de esta charla sobre el futuro de las APPS en HTML5 serán:

21:00 en España (Serán las 20:00 en Canarias)
16:00 en Argentina
15:00 en Chile o Paraguay
14:00 en México, Perú o Colombia

Te esperamos el próximo jueves en esta cita con #jsIO, que podrás seguir en la portada de DW o a través del siguiente link: https://plus.google.com/events/cstu21hau48vohnhctdjqlcn9b8