#estechday y #w8IO Llega el ESTechDay a Madrid

Gran evento en directo #estechdayIO y #w8IO porque celebramos que llega el ESTechDay a Madrid, con muchas novedades...
22/11/2012 - Convocamos este hangout #estechday y #w8IO ya que el próximo jueves 22 se van a realizar el TechDay y CommunityDay de España, eventos donde tocan temas como Windows, WindowsPhone, Azure, Visual Studio…  que están destinados a esas personas que están en el día a día con estas tecnologías ya sean profesionales , formen parte de un doNetClub, seas MSP, etc.

DesarrolloWeb.com va a estar en este evento junto a varios amigos y colaboradores como @CKGrafico y @tonirecio, entre otros, con los que haremos un hangout en directo sobre la experiencia para intentar acercároslo a los que no podáis asistir.

¿Donde y cuando se realiza el evento?

Todo esto empezará el día 22 de Noviembre como ya he mencionado y será en el Teatro Goya, C/ Sepúlveda 3 y 5 que está en el Centro Comercial Barrio Art Decó (Madrid, España).

¿Quién va exactamente?

El Techday está pensado para empresas que trabajen con estas tecnologías, desarrolladores tanto para teléfono como tablet y pc e IT pro de Microsoft.

En el Communityday encontraremos MVP (Microsoft Most Valuable Profesional), MSP (Microsoft Student Partner),  Technical Rangers y miembros relevantes de las comunidades de desarrollo e IT pro Microsoft.

 ¿Y de que va a tratar?

Como muy bien explican en su web http://msdn.microsoft.com/es-es/jj715722, es un evento que sucede una vez al año donde tienes una oportunidad única para conocer y trabajar con la tecnología de Microsoft.

En este evento podremos compartir su experiencia y exponer nuestras necesidades sobre las nuevas plataformas, y seremos de los primeros en comprobar qué nuevos dispositivos van a aparecer en el mercado en los próximos meses, además de interactuar con el resto de la comunidad que comparte tus mismas inquietudes.

También podremos asistir a sesiones técnicas sobre desarrollo para móviles, desarrollo para pcs y tablets, Windows Server, Visual Studio, Desarrollo Frontend.
Está claro que como dicen ellos en su carta de presentación: Hay cosas que sólo pasan una vez al año…

Intentaremos acercaros lo mejor posible este evento... en directo!

Queremos dar especialmente las gracias a Jose Bonin @Wasat que nos invita a participar en el TechDay de Microsoft.

El horario de este #estechday y #w8IO es:
17:45 en España peninsular (16:45 en las Islas Canarias)
13:45 en Argentina, Chile y Paraguay
12:45 en  República Dominicana
11:45 en Colombia, Perú...
10:45 en México

Estaremos emitiendo en la portada de DesarrolloWeb.com y os mostraremos algunas sorpresas que creemos os van a gustar!

Os esperamos!