ECMA6 en #jsIO

En nuestro programa dedicado a Javascript vamos a hablar sobre ECMAScript 6, la próxima revisión del lenguaje, sus características y consecuencias.
18/09/2014 -

El próximo 18 de septiembre vuelve la temporada de los #jsIO a DesarrolloWeb.com en un evento dedicado a ECMAScript. ¿Sabes lo que es? ¿has oído hablar pero no tienes una idea exacta? Quizás estás como muchos de nosotros, pero no te preocupes porque te vamos a poner al día.

Varios programadores nos juntaremos para hablar sobre la nueva versión de ECMAScript que va a tener JavaScript, conocida cómo ECMAScript 6. Se espera una revisión en profundidad del estándar y creemos que todos los desarrolladores deben prestar atención a los movimiento en este campo.

El cambio será bastante grande para el lenguaje, así que analizaremos las consecuencias para nuestra profesión. Seguramente va a profesionalizar más el sector, pero.. ¿Será un buen cambio? ¿Nos hará ir a mejor, o a peor? 

Todo esto lo debatiremos en nuestro programa, para los programadores y simpatizantes de Javascript, #jsIO, que vuelve a la carga después del verano.

Nos encontrarás en los siguientes horarios internacionales:

21:00 en España (20:00 en Canarias)
16:00 en Argentina, Chile
15:00 Paraguay
14:00 Colombia, Perú, México
14:30 Venezuela

Te esperamos en esta vuelta de los #jsIO, no te lo pierdas.