#designIO especial SmashingConf 2012

SmashingMagazine organizó la semana pasada la SmashingConf, un evento que reunía a la flor y nata del diseño y el desarrollo web.
25/09/2012 -

#designIO especial SmashingConf

SmashingMagazine organizó la semana pasada la SmashingConf, un evento que reunía a la flor y nata del diseño y el desarrollo web.

Es el primer evento que realizan y ha salido a pedir de boca: SmashingMagazine organizó la semana pasada la SmashingConf, un evento que reunía a la flor y nata del diseño y el desarrollo web.

El evento era de dos días de conferencias y 3 Workshop o talleres abarcando temas como diseño con CSS, Responsive Design, arquitectura de la información y mucho más. (puedes ver la web del evento aquí: http://smashingconf.com/).

Una oportunidad perfecta para ponerse al día. Hasta Freiburg, Alemania, ha ido@wakkos  a ver que había de nuevo, y no decepcionó el evento.

Esta noche estaremos en DesignIO con otros dos asistentes, @AngelEenda y @GorkaMolero, y nos contarán toda su experiencia en la primera SmashingConf: que les ha parecido y que han aprendido.

Los horarios de este hangout #designIO son a las 23:00 en España (22:00 en las Islas Canarias) 18:00 en Argentina o Chile 17:00 en Paraguay o República Dominicana 16:00 en Colombia, México o Perú...

Os esperamos, no os lo podéis perder!

Saludos!!