Desarrollo con la nube de Apple CloudKit #programadorIO #xcodeIO

CloudKit, la nube de Apple y sus posibilidades para el desarrollo de apps iOS, recursos que nos ofrece, usos, ventajas, etc.
11/11/2014 -

Este martes 11 de noviembre vamos a tener una sesión dedicada a conocer de cerca CloudKit, la nube de Apple y entender cómo nos puede ayudar en el desarrollo de apps iOS.

Hoy el uso de los recursos remotos, para almacenamiento, autenticación, notificaciones, etc. es algo indispensable para que la nueva generación de aplicaciones ofrezca una experiencia de usuario moderna. La apuesta de Apple por los servicios en la nube se llama CloudKit.
CloudKit es un completo conjunto de recursos en la nube que puede hacer la diferencia en un proyecto iOS. Conoceremos sus características y posibilidades para el desarrollo en un evento online.

Esta presentación correrá a cargo de Miguel Díaz Rubio @migueldiazrubio, desarrollador iOS y creador de su blog personal migueldiazrubio.com donde explica diversas técnicas para el desarrollo de aplicaciones en dispositivos de Apple.
El horario es el siguiente:

20:00 en España (19:00 Canarias)
16:00 en Argentina, Chile, Paraguay
14:00 en Colombia, Perú
13:00 en México

Este es un evento que hacemos en conjunto #programadorIO y #xcodeIO y para el acceso necesitas estar invitado. Lo emitimos por webinar y puedes reservar tu asiento en esta página